Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12 Std.
Pasta choux
2 godz.
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Mil hojas de higos
45min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Nutella
1 godz.