Dispositivos e acessórios
Helado de choco menta
Preparação 30min
Total 24h
8 porciones
Ingredientes
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1855 kJ /
444 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Crème brûlée de café TM6
15min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Duraznos horneados con merengue
40min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min