
Dispositivos e acessórios
Pastel de limón y merengue
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar refinada250 g
-
limón amarillo ralladura1
-
huevos4
-
de harina para hot cakes240 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
-
de yogur griego130 g
-
de aceite de girasol80 g
Crema de limón
-
de azúcar110 g
-
limones ralladura1 - 2
-
de jugo de limón recién exprimido70 g
-
de mantequilla blanda, en trozos80 g
-
yemas de huevo3
-
huevo1
Merengue Suizo
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pizca
Nutrição por 1 rebanada
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México