Pastel de limón y merengue

Pastel de limón y merengue

4.6 39 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de limón
  • aceite de girasol para engrasar
  • de azúcar refinada
    250 g
  • limón amarillo ralladura
    1
  • huevos
    4
  • de harina para hot cakes
    240 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
  • de yogur griego
    130 g
  • de aceite de girasol
    80 g
Crema de limón
  • de azúcar
    110 g
  • limones ralladura
    1 - 2
  • de jugo de limón recién exprimido
    70 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    80 g
  • yemas de huevo
    3
  • huevo
    1
Merengue Suizo
  • claras de huevo
    3
  • de azúcar
    140 g
  • de sal
    1 pizca

Nutrição por 1 rebanada

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...