Dispositivos e acessórios
Pastel de limón y merengue
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar refinada
-
1 limón amarillo ralladura
-
4 huevos
-
240 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol
Crema de limón
-
110 g de azúcar
-
1 - 2 limones ralladura
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
80 g de mantequilla blanda, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue Suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Bollos de leche condensada
1h 15min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Fondant
15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Roles de canela
2h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pay de limón
3h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min