Pastel de limón y merengue

Pastel de limón y merengue

4.7 40 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de limón
  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar refinada
  • 1 limón amarillo ralladura
  • 4 huevos
  • 240 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 130 g de yogur griego
  • 80 g de aceite de girasol
Crema de limón
  • 110 g de azúcar
  • 1 - 2 limones ralladura
  • 70 g de jugo de limón recién exprimido
  • 80 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • 1 huevo
Merengue Suizo
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 7 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...