Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquettes de thon
1h 30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Tartelettes aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min