Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.5 8 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 parts

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • du beurre pour le moule
  • de farine de blé pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 174.3 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1485.1 kJ / 358.7 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...