
Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé125 g
-
de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules60 g
-
de lait35 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel1 pincée
-
de chocolat fondant en morceaux40 g
-
de chocolat au lait praliné en morceaux170 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.150 g
-
des œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
665.3 kcal /
2772.8 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
43.2 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
123.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux