
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges, en fines tranches (± 1 mm)
-
10
g de sel de mer
ou 10 g de sel d'himalaya - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de tomate
5min
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Assaisonnement BBQ
10min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Pain blanc vapeur
Nenhuma avaliação
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min