Dispositivos e acessórios
Oignons rouges fermentés
Preparação 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingredientes
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Quinoa de base
Nenhuma avaliação
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Beurre de tournesol
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Cuisson du millet
45min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Smoothie vert
5min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min