Oignons rouges fermentés

Oignons rouges fermentés

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 96h
1 La recette complète

Ingredientes

  • 500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
  • 10 g de sel de mer
    10 g de sel d'himalaya
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Sódio 1.2 mg
Proteína 6 g
Energia 836 kJ / 200 kcal
Gordura 1 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...