Dispositivos e acessórios
Röstis de légumes racines
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
1311 mg
Proteína
8 g
Energia
1156 kJ /
276 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache crème brûlée
Nenhuma avaliação
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Frappuccino
5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Gelée de poire
10h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Nenhuma avaliação
Gaufres au sarrasin
Nenhuma avaliação