咸鱼花腩煲

咸鱼花腩煲

4.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜
    30 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    10 克
  • 食油
    20 克
  • 辣椒干 ,切段
    5 条
  • 五花肉,去皮 ,切成薄片,利用厨用纸巾拍干
    350 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 咸鱼 ,只取鱼肉,切块
    20 克
  • 洋葱
    50 克
  • 青葱 ,切成3公分长
    2 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 754 kcal / 3153 kJ
Proteína 15 g
Gordura 72 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 825 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...