
Dispositivos e acessórios
咸鱼花腩煲
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
新鲜姜30 克
-
蒜瓣3 个
-
小红葱10 克
-
食油20 克
-
辣椒干 ,切段5 条
-
五花肉,去皮 ,切成薄片,利用厨用纸巾拍干350 克
-
酱青20 克
-
黑酱油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸鱼 ,只取鱼肉,切块20 克
-
洋葱50 克
-
青葱 ,切成3公分长2 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
754 kcal /
3153 kJ
Proteína
15 g
Gordura
72 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
825 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲高温精选
12 Receitas
Internacional
Internacional