Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 米粉
- 10 克 蒜瓣
- 10 克 小红葱
- 25 克 食油
- 300 克 水
- 30 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (opcional)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 蚝油 (opcional)
- 25 克 红萝卜 ,切成5公分条状
- 100 克 包菜 ,切成5公分长
-
75
克 鱼饼 ,切片
ou 75 克 鸡胸肉 ,去皮切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 279 mg