
Dispositivos e acessórios
焖伊面
Preparação 5min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
猪梅肉 (枚肉), 切条(1公分)150 克
-
酱青1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
白胡椒粉 ,适量调味2 小撮
-
蒜瓣15 克
-
油30 克
-
新鲜姜 ,切成薄片10 克
-
蚝油10 克
-
黑酱油10 克
-
盐½ 茶匙
-
水450 - 500 克
-
伊面400 克
-
菜心 ,去梗120 克
-
虾仁 ,去壳100 克
-
青葱 ,切碎,装饰用1 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
13 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional