Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
克 猪梅肉 (枚肉), 切条(1公分)
ou 150 克 去骨鸡腿肉 , 切条(1公分) - 20 克 酱青, plus 1 tsp for marinating
- 1 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 15 克 蒜瓣
- 30 克 油
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 10 克 蚝油
- 10 克 黑酱油
-
½
茶匙 盐
ou ½ 茶匙 鸡精粉 - 450 - 500 克 水
- 400 克 伊面
- 120 克 菜心 ,去梗
-
100
克 虾仁 ,去壳
ou 100 克 鱼饼 ,切成薄片 -
1
小支 青葱 ,切碎,装饰用
ou 1 小支 芫荽叶 ,切碎,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g