焖伊面

焖伊面

4.4 36 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 人份

Ingredientes

  • 猪梅肉 (枚肉), 切条(1公分)
    150 克
    150 克 去骨鸡腿, (枚肉), 切条(1公分)
  • 酱青
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉 ,适量调味
    2 小撮
  • 蒜瓣
    15 克
  • 30 克
  • 新鲜姜 ,切成薄片
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 黑酱油
    10 克
  • ½ 茶匙
    ½ 茶匙 鸡精粉
  • 450 - 500 克
  • 伊面
    400 克
  • 菜心 ,去梗
    120 克
  • 虾仁 ,去壳
    100 克
    100 克 鱼饼, ,去壳
  • 青葱 ,切碎,装饰用
    1 小支
    1 小支 芫荽叶, ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 266 kcal / 1113 kJ
Proteína 13 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...