
Dispositivos e acessórios
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Preparação 15min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pasta secca tipo conchiglioni500 g
-
di mandorle pelate40 g
-
cubetto di ghiaccio1
-
erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)10 g
-
di caprino semi-stagionato, a cubetti150 g
-
di pomodori datterino in quarti150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
14 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
69.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
174.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piatti freddi
102 Receitas
Itália
Itália

Primi fantasia
10 Receitas
Itália
Itália