
Dispositivos e acessórios
糊塌子
Preparação 20min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 ,切2×3厘米块500 克
-
京葱 ,切3厘米段30 克
-
油20 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
中筋面粉 (见要诀)80 - 120 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
蒜头4 颗
-
生抽30 克
-
醋10 克
-
麻油10 克
-
矿泉水30 克
-
油 ,煎饼用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
214.5 kcal /
896.5 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1040.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:夏日的甘甜
11 Receitas
China
China