西湖牛肉羹

西湖牛肉羹

4.3 18 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切丝
    120 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • ,切丝
    1 片
  • 料酒
    10 克
  • 杏鲍菇 ,切丝
    80 克
  • 嫩豆腐 ,切丝,清水冲洗。
    150 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 玉米淀粉
    适量
  • 适量
  • 蛋清
    3 颗
  • ,切末。
    10 克
  • 香菜 ,切末。
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 183.3 kcal / 767 kJ
Proteína 19.1 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...