
Dispositivos e acessórios
西湖牛肉羹
Preparação 20min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切丝120 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油20 克
-
姜 ,切丝1 片
-
料酒10 克
-
杏鲍菇 ,切丝80 克
-
嫩豆腐 ,切丝,清水冲洗。150 克
-
鸡高汤600 克
-
玉米淀粉适量
-
水适量
-
蛋清3 颗
-
葱 ,切末。10 克
-
香菜 ,切末。10 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉适量
Nutrição por 1 人份
Energia
183.3 kcal /
767 kJ
Proteína
19.1 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China