Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 laukur, skorinn í fernt
- 1 sellerýstilkur, skorinn í bita
- 3 hvítlauksrif
- 3 stönglar steinselja, fersk, aðeins laufin
- 1 msk timían, þurrkað
- 3 tsk oregano, þurrkað
- 2 hnífsoddar chiliflögur, þurrkaðar, eftir smekk (má sleppa)
- 40 g ólífuolía
- 500 g kirsuberjatómatar, skornir í helminga
- 400 g tómatar í dós
- 400 g linsubaunir úr dós, síið vökvann frá og skolið (u.þ.b. 250 g)
- 190 g rautt pestó
- ½ tsk salt, eftir smekk
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 616.1 mg