Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsasósa
- 10 g steinselja, fersk
- 30 g vorlaukur, í bitum (3 cm)
- 250 g kirsuberjatómatar
- 15 g sítrónusafi
- 10 g ólífuolía
- ½ tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 hnífsoddur sykur
Kúrbítsklattar
- 550 g kúrbítur, í bitum (3 cm)
- 80 g laukur, skorinn í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 130 g hveiti (self-raising)
- 2 stórt egg
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 125 g fetaostur, í bitum
- 4 - 6 msk ólífuolía, til steikingar
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 13.2 g