Risotto dengan keju parmesan
TM5 TM31 TM6

Risotto dengan keju parmesan

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 40 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
  • 1 bawang merah (berkisar 30 g)
  • 40 g mentega
  • 10 g minyak zaitun ekstra virgin
  • 320 g beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)
  • 60 g dry white wine
  • 820 g air
  • 1 dadu kaldu (untuk 0.5 l), daging atau sayur
    ou 1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayur
  • ½ - 1 sdt garam, sesuai selera

Nutrição
por 1 porsi
Energia
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas