Dispositivos e acessórios
Nasi Ham Pakchoy
Preparação 5min
Total 40min
3 porsi
Ingredientes
-
beras bulir pendek jenis japonica (beras jepang)250 g
-
siung bawang putih2
-
daun bawang iris-iris40 g
-
minyak sayur20 g
-
daging ham potong-potong (2 cm)200 g
-
pakchoy potong-potong (3 cm)150 g
-
air plus tambahan untuk penutup360 g
-
arak masak10 g
-
cuka beras5 g
-
kecap asin20 g
-
garam1 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 porsi
Sódio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Energia
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
215.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min