Dispositivos e acessórios
Tagliatelle dengan jamur porcini
Preparação 25min
Total 1h
4 porsi
Ingredientes
-
peterseli segar daun saja20 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
30 g jamur porcini kering, direndam dalam air hangat selama 20 menit, ditiriskanjamur porcini segar iris-iris100 g
-
jamur segar iris-iris100 g
-
garam1 ¼ sdt
-
air1200 g
-
tagliatelle (pasta telur kering panjang)300 g
-
lada hitam bubuk sesuai selera1 - 2 jumput
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
11 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
13 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min