Dispositivos e acessórios
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Randensalat
10 Min