Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh parsley, leaves and tender stems (see Tip)
- 10 g fresh savory, in sections (3 cm/1 in.)
- 10 g fresh thyme, leaves and tender stems, in sections (3 cm/1 in.)
- 30 g fresh mixed herbs and greens, e.g. oregano, chervil, celery leaves, carrot fronds (see Tip)
-
150
g carrots, cut into pieces
ou 150 g parsnips, cut into pieces - 100 g celery stalk with leaves, cut into pieces
-
100
g green onions, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.)
ou 100 g leeks, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.) - 165 g coarse salt (see Tip)
- Nutrição
- por 2 jars
- Energia
- 1111.3 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sódio
- 64226 mg
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