蓮藕海鮮餅

蓮藕海鮮餅

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蓮藕 洗淨去皮
    250 克
  • 花枝 洗淨切塊
    100 克
  • 蝦仁 洗淨切塊
    150 克
  • 切小塊
    5 克
  • 切細蔥花
    2 - 3 支
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 蓮藕粉
    1 大匙
  • 麵粉 適量,沾粉用
  • 適量,油煎用
  • 番茄醬 適量,蘸醬用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 166.5 mg
Proteína 9.7 g
Energia 327.5 kJ / 78.4 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 137.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...