
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bramborové škubánky
1h 10min
Polévka Bloody Mary
Nenhuma avaliação
Hovězí na pivu
1h 45min
Treska v pivním těstíčku
30min
Mandlovo-vanilkový dort
2h
Kuličky z tresky a brambor
55min
Rolky z listového těsta se sýrem feta a ořechy
40min
Slaný koláč s quinoou, slaninou a fazolemi
1h 5min
Salát romanesco
1h 45min
Krém Saint-Germain
50min
Bramborové knedlíky
50min
Créme brulée
1h 50min