炒火鸡肉块

炒火鸡肉块

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食谱

Sódio 1044.8 mg
Proteína 54.2 g
Energia 1986.6 kJ / 473 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...