
Dispositivos e acessórios
炒火鸡肉块
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
473 kcal /
1986.6 kJ
Proteína
54.2 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
1044.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

高温基础专辑
17 Receitas
China
China