Dispositivos e acessórios
三文鱼佐奶油蘑菇酱拌马铃薯
Preparação 30min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
盐 额外准备调味用1 ½ 茶匙
-
马铃薯 切块,约2-3公分(参考贴士)600 克
-
新鲜三文鱼片 (每片120-200克,约2公分厚)4 片
-
柠檬 有机优选,只取皮屑汁液1 个
-
黑胡椒粉 额外准备调味用1 小撮
-
小红葱 切半100 克
-
牛油 额外准备涂抹用10 克
-
白蘑菇 切片300 克
-
干白葡萄酒50 克
-
鲜奶油50 克
-
200 克 奶油芝士涂抹芝士 (如: Laughing Cow®)200 克
-
豆蔻粉2 小撮
-
盐 适量调味
-
胡椒粉 适量调味
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
45 g
Energia
2763 kJ /
660 kcal
Gordura
48 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional