
Dispositivos e acessórios
炒鸡肉条
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Nutrição por 1 完整食谱
Energia
476.6 kcal /
2001.6 kJ
Proteína
46 g
Gordura
32.6 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
599.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

高温基础专辑
17 Receitas
China
China