麻辣香锅

麻辣香锅

4.1 31 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 50 克
  • 蒜头
    5 粒
  • 1 片
  • 八角
    1 粒
  • 桂皮
    1 根
  • 干红辣椒
    3 个
  • 豆瓣酱
    70 克
  • 千叶豆腐 切厚片
    70 克
  • 莴笋 切片
    70 克
  • 腐竹 泡发后沥干水分
    50 克
  • 莲藕 切片
    100 克
  • 红肠 切片
    70 克
  • 新鲜虾,中等大小 ,可选择如:基围虾
    100 克
  • 金针菇 切去根部
    50 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 367 kcal / 1536 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...