Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 油
- 5 粒 蒜头
- 1 片 姜
- 1 粒 八角
- 1 根 桂皮
- 3 个 干红辣椒
- 70 克 豆瓣酱
- 70 克 千叶豆腐, 切厚片
- 70 克 莴笋, 切片
- 50 克 腐竹, 泡发后沥干水分
- 100 克 莲藕, 切片
- 70 克 红肠, 切片
- 100 克 新鲜虾,中等大小 ,可选择如:基围虾
- 50 克 金针菇, 切去根部
- 适量 新鲜香菜, 装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 6.6 g