
Dispositivos e acessórios
麻辣香锅
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油50 克
-
蒜头5 粒
-
姜1 片
-
八角1 粒
-
桂皮1 根
-
干红辣椒3 个
-
豆瓣酱70 克
-
千叶豆腐 切厚片70 克
-
莴笋 切片70 克
-
腐竹 泡发后沥干水分50 克
-
莲藕 切片100 克
-
红肠 切片70 克
-
新鲜虾,中等大小 ,可选择如:基围虾100 克
-
金针菇 切去根部50 克
-
新鲜香菜 装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China