茄汁蟹味菇

茄汁蟹味菇

3.9 17 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄 ,切块
    300 克
  • 15 克
  • 蟹味菇
    300 克
  • 番茄膏
    15 克
  • 1 茶匙
  • ,依个人喜好调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ,切末
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 102 kcal / 426.8 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 355.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...