茄汁蟹味菇

茄汁蟹味菇

3.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄 切块
    300 克
  • 15 克
  • 蟹味菇
    300 克
  • 番茄膏
    15 克
  • 1 茶匙
  • 依个人喜好调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切末
    1 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 355.7 mg
Proteína 2.8 g
Energia 426.8 kJ / 102 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...