
Dispositivos e acessórios
茄汁蟹味菇
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头3 瓣
-
番茄 切块300 克
-
油15 克
-
蟹味菇300 克
-
番茄膏15 克
-
盐1 茶匙
-
糖 依个人喜好调整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切末1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
355.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
426.8 kJ /
102 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China