
Dispositivos e acessórios
台式古早味卤鸡脚
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 人份
Ingredientes
-
鸡爪500 克
-
油30 克
-
蒜头 ,带皮用刀背拍扁100 克
-
葱20 克
-
新鲜小米椒2 - 5 支
-
姜 ,切厚片30 克
-
水1300 克
-
生抽50 克
-
老抽20 克
-
糖30 克
-
米酒100 克
-
白胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
盐20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
293.3 kcal /
1226 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
568.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日卤味
10 Receitas
China
China