台式古早味卤鸡脚

台式古早味卤鸡脚

3.4 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 人份

Ingredientes

  • 鸡爪
    500 克
  • 30 克
  • 蒜头 ,带皮用刀背拍扁
    100 克
  • 20 克
  • 新鲜小米椒
    2 - 5 支
  • ,切厚片
    30 克
  • 1300 克
  • 生抽
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 30 克
  • 米酒
    100 克
  • 白胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 293.3 kcal / 1226 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 568.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...