爆炒豆芽

爆炒豆芽

3.3 19 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜小米椒 切丝
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段
    300 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    100 克
  • 3 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 632.6 mg
Proteína 4 g
Energia 397 kJ / 95 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...