
Dispositivos e acessórios
咖喱杂蔬鸡肉炒饭
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
红甜椒 ,切1厘米小丁100 克
-
新鲜豌豆仁100 克
-
玉米粒100 克
-
鸡胸肉 ,切1厘米小丁150 克
-
葱 ,切末10 克
-
生抽 ,选薄盐生抽10 克
-
油10 克
-
料酒5 克
-
白米饭 ,隔夜的200 克
-
咖喱粉 (约1茶匙)3 克
-
盐 (约½茶匙),选低钠盐3 克
-
松仁 ,提前烤香30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
459 kcal /
1920.5 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
794 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China