白灼生菜

白灼生菜

4.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 生菜 ,去根切大片,洗净沥干
    300 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 1 小撮
  • 80 克

Nutrição por 1 人份

Energia 94 kcal / 393 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 909.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...