Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (opcional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min
Blumenkohlgratin
55min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Kräuterbutter
5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Schlagrahm
10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min