
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 279.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã integral
1h 30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa fria de manga e coco
10min
Creme de beringela
45min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Espuma de maracujá
10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Gaspacho de cenoura
10min
Molho béarnaise
15min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min