Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

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Preparação 15min
Total 20min
5 doses

Ingredientes

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 158.8 kcal / 664.4 kJ
Proteína 15 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 279.8 mg

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