Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 279.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões cremosos
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de meloa
1h
Sobremesa de abacate
5min
Tarte de esparregado
50min
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte speculoos
3h
Tarte de figo e presunto
40min
Gratinado de camarão
50min
Quentão
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2sa 15 dk