Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.