
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 383 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melonenkuchen
3h
Spiegelei-Muffins
2h
Waffel-Geister
1h 45min
Ostertorte
7h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Sägespänekuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Selterskuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min