Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Regenbogentorte
10h
Spiegelei-Muffins
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Melonenkuchen
3 Std.
Selterskuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.