Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 21 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Osternest
2h
Franzbrötchen
2h 20min
Haferkekse
50min
Weihnachtliche Wecken
10 godz.
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Franzbrötchen
2h 45min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Gedrehter Hefezopf
2h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Kanelboller
2h 20min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h