Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h