
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 503 kcal / 2108 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest
2h
Laugenbrezeln
1h 15min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Laugen Croissants
1h
Bauernpizza
1h 40min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h