Dispositivos e acessórios
泰式香茅辣椒腌酱
Preparação 5min
Total 5min
1 瓶
Ingredientes
-
新鲜香茅 去皮,切1厘米段2 根
-
新鲜茉莉椒 切块1 根
-
蒜头3 瓣
-
姜 去皮,切片(每片2毫米)30 克
-
红糖10 克
-
鱼露10 克
-
味醂15 克
-
橄榄油15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 瓶
Sódio
860 mg
Proteína
2.1 g
Energia
1018 kJ /
244 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味酱料在家做
15 Receitas
China
China