泰式香茅辣椒腌酱

泰式香茅辣椒腌酱

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
1 瓶

Ingredientes

  • 新鲜香茅 去皮,切1厘米段
    2 根
  • 新鲜茉莉椒 切块
    1 根
  • 蒜头
    3 瓣
  • 去皮,切片(每片2毫米)
    30 克
  • 红糖
    10 克
  • 鱼露
    10 克
  • 味醂
    15 克
  • 橄榄油
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 瓶

Sódio 860 mg
Proteína 2.1 g
Energia 1018 kJ / 244 kcal
Gordura 15 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...