Versões compatíveis
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 769 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto Milanese
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Eiscreme Cookie Sandwich
1h 5min
Trüffelrisotto
45 Min
Fermentierte Salsa
168h 20 min
Maronencremesuppe
30 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Zitronenrisotto
30 Min