Versões compatíveis
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 769 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Smoky Aioli
15 Min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Kichererbsen Masala
45 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Zitronenrisotto
30 min