Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Het deeg (de dag ervoor)
- 200 g water
- 3 g verse gist
-
200
g tarwebloem (zie tip)
ou 200 g manitoba bloem (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
- 120 g koud water
-
200
g tarwebloem
ou 200 g manitoba bloem - 20 g extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl vloeibaar moutextract (opcional)
- 8 g zout
-
150
g buffelmozzarella, in schijfjes
ou 150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, in blokjes (2 cm)
- 1 - 2 snuifjes zout
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 50 g Parmezaanse kaas
- 3 - 4 verse basilicumbladeren
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1060.5 mg
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