Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 61.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake con panna montata
55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Sushi donuts
50min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min