Sponge cake al tè matcha e ciliegie

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di tè matcha in polvere
    5 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    100 g
  • burro q.b.
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Salsa alle ciliegie
  • di ciliegie denocciolate
    250 g
  • di zucchero
    30 g
  • di fecola di patate
    5 g
  • di vino bianco secco
    40 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di latte condensato zuccherato
    50 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    200 g
Terminare la preparazione
  • di limoncello
    50 g
  • di tè matcha in polvere
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 fetta

Energia 279.9 kcal / 1171 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 162.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...