Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake Cappuccino
50 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Ramen
14 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Sweet sushi
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Budini topolini
4h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min