Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin glassati
1h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Glassa di zucchero
10min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Mini donuts
4h
Torta renna al cioccolato
4h