Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12óra 20p
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12óra 20p
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Red velvet
3h