Dispositivos e acessórios
Sponge cake all'arancia
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
193.2 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
76.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.