Sponge cake all'arancia

Sponge cake all'arancia

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna all'arancia
  • 220 g zucchero
  • 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
  • 4 albumi
  • 190 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
  • fragole a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 193.2 mg
Proteína 11.7 g
Energia 2346.7 kJ / 293.4 kcal
Gordura 25.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 76.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...