
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 293.4 kcal / 2346.7 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 193.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta renna al cioccolato
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Glassa di zucchero
10min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cake pops
4h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon meringue pie
3h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Crema diplomatica
30min