Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread

Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread

4.5 37 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 pieces

Ingredientes

  • water tepid
    360 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    550 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • chorizo sliced (5 mm)
    220 g
  • mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
    150 g
  • sun-dried tomatoes halved if large
    100 g

Nutrição por 1 piece

Energia 499.9 kcal / 2091.7 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 61.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 781.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...