Versões compatíveis
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 781.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesy Garlic Breadsticks
1j 30 mnt
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1 Std.
Family Chicken Galette
1h 55min
Mexican Chicken Ring
55 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min