Versões compatíveis
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 781.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Chorizo Bread
1h 30min
Mexican Chicken Ring
55min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cherry Bakewell Oat Bars
1 Std. 10 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Family Chicken Galette
1h 55 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min.
Turkish Flatbreads
2h 10min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min