
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 800 g pork shoulder boneless, diced (2 cm)
- 5 cardamom pods
- 5 cloves
- 4 fresh red chillies halved
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 30 g white wine vinegar
- 15 g red wine vinegar
- 1 Tbsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
Curry
- 30 g vegetable oil
- 200 g onions quartered
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g ripe tomatoes quartered
- 2 - 6 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 1 tsp brown sugar
- 80 g water
- 5 g fresh coriander leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Akhni
1h 30min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Chicken Garam Masala
50min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Chicken Jalfrezi
1h
Lamb Korma
4h