Reindeer Pear and Caramel Cupcakes

Reindeer Pear and Caramel Cupcakes

4.0 17 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 pieces

Ingredientes

Caramel Sauce
  • unsalted butter diced
    35 g
  • dark brown sugar
    65 g
  • double cream
    40 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Cupcakes
  • pears firm, peeled, cored, cut in pieces
    250 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • soft dark brown sugar
    100 g
  • medium eggs
    2
  • self-raising flour
    300 g
  • milk
    250 g
  • baking powder
    1 tsp
  • ground cinnamon (opcional)
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Caramel Buttercream
  • sugar
    150 g
  • unsalted butter diced
    75 g
Assembly
  • mini salted pretzels broken in 2, for decorating
    12
  • coloured chocolate sweets red
    12
  • edible cake decorations (eyes)
    24

Nutrição por 1 piece

Energia 441 kcal / 1845.1 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 61.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 483.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...