Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g su
- 650 g bal kabağı, içi, sert kabukları iyice soyulmuş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Tam tarif
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 15.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Yulaflı Meyve Püresi
20 Min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 Min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 min
Havuçlu Meyve Lapası
25 Min
Armutlu Yulaf Kreması
10 min
Sebzeli Etli Püre
35 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Patates ve Havuç Püresi
45 min