Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
ou 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13 g
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