Risotto à la tomate et burrata

Risotto à la tomate et burrata

4.5 314 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de tomates en grappes, coupées en quatre
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de concentré de tomates double concentré
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de fromage burrata petites (env. 200 g)
    4 boules
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • de fleur de sel
    4 pincées
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nutrição por 4 portions

Energia 2427 kcal / 10164 kJ
Proteína 72.9 g
Gordura 115 g
Hidratos de carbono 268 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...