
Dispositivos e acessórios
Risotto à la tomate et burrata
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2 cm)80 g
-
de tomates en grappes, coupées en quatre500 g
-
d'eau500 g
-
de concentré de tomates double concentré50 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de vin rouge100 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)300 g
-
de sel1 c. à café
-
de fromage burrata petites (env. 200 g)4 boules
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive2 c. à café
-
de fleur de sel4 pincées
-
de poivre, moulu4 pincées
Nutrição por 4 portions
Energia
2427 kcal /
10164 kJ
Proteína
72.9 g
Gordura
115 g
Hidratos de carbono
268 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la courge
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux poivrons
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min