Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi

Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porsiyon

Ingredientes

  • kabak soyulmuş,
    parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    120 g
  • patates soyulmuş, parçalara
    bölünmüş (2-3 cm)
    130 g
  • bezelye, taze ya da dondurulmuş
    20 g
  • dana bonfile sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    50 g
    50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
  • su
    250 g
  • zeytinyağı (opcional)
    1 - 2 tk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsiyon

Sódio 35 mg
Proteína 8.1 g
Energia 469 kJ / 112 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...